Política de Privacidad

Marco regulatorio:

Fundamentados en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, en la Ley 1581 de 2012 y en los decretos reglamentarios 1377 de 2013 y 886 de 2014 –hoy contenidos en los capítulos 25 y 26 del Decreto único 1074 de 2015, que desarrollaron el marco general de protección de datos en Colombia; FUNDS DREAMS S.A.S, ha implementado la presentes Políticas de Privacidad  por la cual se regirán todas las áreas de la compañía y los terceros a quienes se encargue el tratamiento de datos Personales suministrados a FUNDS DREAMS S.A.S, con el fin de respetar todos los derechos y garantías en cuanto a privacidad de los titulares sobre los que tratamos datos personales y cumplir cabalmente con los parámetros establecidos en las normas mencionadas.

FUNDS DREAMS S.A.S en cabeza de su marca comercial Mide La Felicidad velará porque los datos personales sean tratados de manera adecuada, ajustada a la ley y de conformidad con las siguientes finalidades:

  • Proporcionar información de contacto y documentos necesarios a la fuerza comercial y/o red de distribución, mercadeo para llevar a cabo las funciones encomendadas por FUNDS DREAMS S.A.S, realizar labores relacionadas al objeto social de FUNDS DREAMS S.A.S, o por encargo de FUNDS DREAMS S.A.S
  • Dar a conocer, transferir y/o trasmitir los datos personales dentro y fuera del país a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, para realizar labores relacionadas al objeto social de FUNDS DREAMS S.A.S y/o por encargo de FUNDS DREAMS S.A.S
  • Suministrar a las asociaciones gremiales la información estadística que se genere con el procesamiento de datos personales, necesaria para la realización de estudios y en general, la administración de sistemas de información del sector correspondiente.
  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y post contractual en relación con cualquiera de los productos o servicios ofrecidos o requeridos, o respecto de cualquier negociación que se tenga o inicie con FUNDS DREAMS S.A.S.

El titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos: 

  • Conocer, actualizar y rectificar datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizad.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento
  • Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a mis datos personales
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales
  • Acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • La política de manejo de datos personales adoptada por FUND DREAMS S.A.S. se extiende al registro fotográfico que se encuentran en la página web: www.midelafelicidad.com
  • En los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, la solicitud respectiva podrá ser elevada a través de los mecanismos dispuestos para tal fin por el FUND DREAMS S.A.S., que corresponden a los siguientes:  correo electrónico: comercial@midelafelicidad.com , línea telefónica:  +57 320 203 6149 o página Web: www.midelafelicidad.com
  • Autorizaciones y declaraciones especiales:
  • Manifiesto que he sido informado que FUNDS DREAMS S.A.S., con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C, es responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos y autorizo de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a FUND DREAMS S.A.S, para que en los términos legalmente establecidos realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general, el tratamiento de los datos personales que he entregado, en virtud de las relaciones legales, contractuales, comerciales y/o de cualquier otra que surja, en desarrollo y ejecución de los fines descritos en el presente documento.
  • Dicha autorización para adelantar el tratamiento de mis datos personales, se extiende durante la totalidad del tiempo en el que pueda llegar a consolidarse un vínculo o este persista por cualquier circunstancia con el FUND DREAMS S.A.S y con posterioridad al finiquito del mismo, además de autorizar a FUND DREAMS S.A.S y sus aliados estratégicos, patrocinadores siempre que tal tratamiento se encuentre relacionado con las finalidades para las cuales los datos personales, fueron inicialmente suministrados. 
  • En ese sentido, declaro conocer que los datos personales objeto de tratamiento, serán utilizados específicamente para el ofrecimiento de servicio.

Diplomado virtual

Deja tus datos para solicitar más información de nuestro diplomado

Únete hoy

Solicita información para inscribirte al programa de Diplomado Online

Únete hoy

Solicita información para inscribirte al programa de Certificación Online